Контакты

Наш адрес:

69121 г. Запорожье, Бородинский мкр,

ул. Товарищеская 60

"M-Visit" Консультации и лечение.

Смотреть на карте


Телефоны для личного контакта с доктором

Олегом Владимировичем Тарасовым:

+380 67 918 47 07 ;     

+380 95 34 98 932 ;

+380 61 283 73 88 .

 e-mail:

lechvizit@gmail.com


Приём  пациентов   

с 9 до 18 час. , без выходных.

Лечение индивидуально,

по предварительной записи.



Баннеры

Всем ли желающим бросить курить, доступно амбулаторное   лечение табачной  зависимости  в Запорожье,  Днепре, Киеве, Харькове, Херсоне ? Сравните наши предложения c иными!

 

Получение информации - это первое действие  в преодолении проблемы зависимости!


На нашем сайте потенциальные пациенты и их близкие найдут подробную и понятную информацию о методе лечения от табачной зависимости, есть информация о враче психотерапевте  Доктор Олег Тарасов,  о  стоимости    лечения, есть  Фото наркологического центра

 

 

Эффективное амбулаторное  лазерное  лечение  для желающих бросить курить, проводится в Запорожском наркологическом Центре лечения, кодирования   от курения  «М-Visit».   Лечение  табачной  зависимости  с помощью лазеротерапии,   успешно применяется  в Запорожье, уже более 20 лет.

 

 

    м-визит

 

Какие факторы формируют табачную зависимость

 

 Объект зависимости (табак) является  сильнодействующим веществом,  вызывающим в организме ответные  реакции.


 Регулярная повторяемость воздействия табака на организм в течении определенного времени, создает психологические и физиологические механизмы привыкания к объекту зависимости.


 Каждый курильщик прекрасно помнит первые опыты знакомства с сигаретой. Попытки вдохнуть в себя раздражающее, вредное вещество, вызывали в организме защитные рефлексы в виде кашля, тошноты или рвоты!


Повторяя эти попытки снова и снова, вы сломали у себя этот защитный барьер и  вступили  в «армию зависимых  курильщиков".

Процесс курения  становится  психолгически значимым действием для личности!


 

Самая  главная опасность  курения 


Процесс формирования табачной зависимости происходит в мозговых структурах . В основе этого процесса лежит принцип образования доминант, сформулированный известным нейрофизиологом А.А.Ухтомским.

Доминанта – это очаг возбуждения, длительно господствующий в центральной нервной системе, изменяющий и подчиняющий себе работу других нервных центров.  

Зависимость от курения  - это патологическая  доминнанта мозга, которая диктует потребность  вдыхать табачный дым!

Вот почему, начав однажды курить, человек очень быстро теряет контроль над этим процессом, и становится зависимым от него.


Почему при  курении "кружится" голова


   Легкие здорового человека и курильщика

Начав курить, человек медленно, но верно разрушает  дыхательную и сердечно-сосудистую систему!

Это связано не только с действием никотина (который разлагается в организме за несколько часов), сколько с постоянно поступающим с дымом, угарным газом, (СО).


В процессе  курения, из легких, угарный газ попадает в кровь, и там быстро соединяется с гемоглобином. Прочность этого соединения  в 300 раз сильнее, чем реакция соединения гемоглобина с кислородом. Заблокированный гемоглобин  на долгое время лишается  возможности снабжать организм кислородом.

У "курильщиков" постоянно  ощущается  кислородное голодание!


Более того, эритроциты с заблокированным гемоглобином, быстро разрушаются, и эти белковые частички от разрушенных эритроцитов и гемоглобина насыщают плазму крови, а потом откладываются в стенки сосудов, давая начало процессу, ведущему к уплотнению стенок сосудов и сужению их просвета. Такие же   нарушения происходят и у пассивных курильщиков, вдыхающих "чужой" дым. И это только один из многочисленных вредных факторов курения.


Табачная смерть угрожает Жизни!

 

 

Как  человеку избавится от табачной зависимости?  

 Он должен создать у себя новую позитвную доминанту, которая сможет подавить прежнюю.  Желание бросить курить, мотивированное объективными и субъективными факторами – это первый кирпичик, в основание новой доминанты.

А будет ли она достточно сильной, зависит от следующих факторов:


  • от установки пациента на содействие лечению;
  • от адекватного выбора методики лечения;
  • от продолжительности курса лазерного лечения по избавлению от табачной зависимости.


Лазерное лечение  мощно и надолго блокирует патологические нейронные  "цепи" в структурах мозга, которые поддерживали  влечение к табаку!

После лазерного воздействия исчезает желание курить!

Стирается  «никотиновая  память»!


 

Уже после первого  сеанса лазерного лечения от табачной зависимости ,  у пациентов, решивших бросить курить, появляется  равнодушие к сигаретам и к самому процессу  курения. Мы подавляем  главное  проявление табачной зависимости - потребность вдыхать табачный дым. А так же, благодаря процедуре лазерной очистки крови, избавляем организм от высоких доз токсических компонентов табачного дыма.

 

Около 15% пациентов начинают испытывать отвращение к чужому табачному дыму.


 

Противопоказания для  лазерного лечения

-тяжёлые острые внутренние заболевания или тяжелые   обострения хронических заболеваний, требующих лечения у   других специалистов; 

-онкологические заболевания, требующие специального лечения;

-психические заболевания.

 

 ( Для обновления страницы нажмите кнопку F5 в верхнем ряду клавиатуры! )

 

Стандартная схема лечения


Курс амбулаторного лазерного лечения от табачной зависимости рассчитан на 3 мес.. Первый сеанс - главный (базовый). Его можно провести при первом посещении центра, после информационно-диагностической беседы с врачом. Необходимость последующих (дополнительных) сеансов, пациент определяет сам, исходя из субъективных физических и психологических предпосылок. Количество и интервалы между сеансами индивидуальны и зависят от реакции пациента на лечение. Наша статистика показывает, что для  40 % пациентов, бросившх курить,  было достаточно1-го сеанса. Примерно для 60% проводилось 2 сеанса, и для единичных пациентов требовалось большее количество сеансов.

                                                                                                                               

                                                           ****

Мы работаем также и с теми, кто в данный момент не хочет бросать курить. Наша практика показывает, что грамотная врачебная консультация, может изменить установку пациента и пробудить в нём намерения избавиться от курения!

Более того, если человек, не желающий бросать  курить, начинает принимать наши процедуры и выполняет наши рекомендации, он избавляется от курения! 

В нашей практике есть такие примеры.


Гарантии : гарантированный (100%) результат лечения от табачной зависимости  в Запорожском центре по избавлению от курения "М-Visit", получают все пациенты, пожелавшие бросить курить, но только в том случае, если они получили все необходимые процедуры, и выполняют все назначенные врачом рекомендации!




Приём первичных пациентов: 

индивидуально по предварительной записи

(в удобное для пациента время). 
 Последующие посещения назначаются врачом по индивидуальному графику.

 

 

 





Отзывы о лечении

  

Важная информация для тех, кто не хочет бросать курить   

 

Признаки не надежных медицинских центров

 

Рамочная Конвенция ВОЗ по борьбе против табака

 


«ХОЧУ  ЗАКОДИРОВАТЬСЯ  ОТ КУРЕНИЯ!»

 

Благодаря методике доктора Довженко А.Р. словосочетания:

«кодировка  от алкоголя", "кодирование от наркомании", "кодирование от курения", "кодировка  для похудения»- настолько широко вошли в разговорную речь простых людей, что стали  почти синонимами другим  словосочетаниям: лечение алкоголизма, лечение наркомании, лечение от курения, лечение от ожирения.

 

С медицинской точки зрения  термин "кодирование" несет в себе понятие конкретной методики, понятие "лечение"  может включать в себя различные методы и способы медицинских воздействий.

 

 Кодирование «от чего-либо» – это один из вариантов  лечения  внушением, обозначаемый как эмоционально – стрессовая психотерапия. Проводится кодирование по определенному сценарию, авторитетными личностями (врачами), сопровождается определенной атрибутикой врачебных ритуалов. Поэтому, немного странно, читать в медицинских рекламных объявлениях: «кодирование от алкоголя иглоукалыванием» .

 

 Кодирование от алкогольной зависимости, кодирование от курения, кодирование для похудения  показаны  лицам  внушаемым, а таких в общей популяции насчитывается около 15-25 %.

 

 Людям с другими свойствами  личности лучше прибегнуть к другим методам лечения, в медицине их достаточно.

 

Доктор Олег Тарасов (главная страница)